جامعة سوهاج تختتم مشاركتها في انشطة معهد إعداد القادة

0 | 167 | 10:34 ص الخميس 3rd مايو 2018 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تختتم مشاركتها في انشطة معهد إعداد القادة

اختتم اليوم الخميس الموافق 3مايو وفد جامعة سوهاج مشاركته في فاعليات الانشطة التي نظمها معهد إعداد القادة بحلوان لمديري عموم رعاية الشباب بالجامعات ومديري الإدارات المعنية، بالجامعات والكليات، علي مدار الاربعة أيام السابقة، وشارك بها نحو 450 من رعايات شباب الجامعات علي مستوي الجمهورية. صرح بذلك الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة. وقال ان الهدف من المشاركة هو اهتمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالأنشطة الطلابية، وتنمية قدرات العاملين بقطاع رعاية الشباب.
واوضح الدكتور صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن البرنامج ضم العديد من الفعاليات و الحلقات النقاشية حول بعض الموضوعات والقضايا المهمة، ومنها الخطاب الديني في مواجهة التطرف والإرهاب، وقضية الأمن المائي في المنطقة، واستراتيجية الأنشطة الطلابية، بالاضافة الي حروب الجيل الرابع، والمواطنة والانتماء.