جامعة سوهاج تجري السحب على جوائز مسابقة ليلة القدر

0 | 145٬212 | 9:36 م الإثنين 8th يونيو 2020 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج تجري السحب على جوائز مسابقة ليلة القدر

اجري الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج السحب علي جوائز مسابقة ليلة القدر، والذي نظمها مركز نور البصيرة خلال شهر رمضان المبارك، وتم نشرها يوميا على صفحة الفيس الخاصة بالمركز الاعلامي للجامعة .

وقال الدكتور عماد صوينع مدير المركز، ان جوائز المسابقة 2000 جنيه لاصحاب المركز الاول، و1500 جنيه لاصحاب المركز الثاني، و1000 جنيه لاصحاب المركز الثالث، مشيرا الى ان عملية السحب اسفرت عن الفوز بالمركز الاول وجائزة قدرها 500 جنيه لكل من ” عابرون والدنيا ليست لنا، Emy Nouh ، فاروق جمال محمد، Mona Farouk، الفوز بالمركز الثاني وجائزة قدرها 375 جنيه لكل من Eng Ahmed kamal، شقيق الشام، علاء محمد علي، جنة الفردوس الاعلى، اما المركز الثالث وجائزة قدرها 250 جنيه فكانت من نصيب Nermen Ibrahim، Shima sabry، Dr. AHMED Radwan، Zenab Salah .

واوضح مدير مركز نور البصيرة ومنظم المسابقة انه على الفائزين، ارسال ارقام تليفوناتهم في رسالة خاصة على صفحة الفيس الخاصة بالمركز الاعلامي للتواصل معهم في موعد اقصاه اليوم الاثنين الساعة 5مساء، لاستلام جوائزهم.