تنفيذاً لخطة جامعة سوهاج لمواجهة فيروس كورونا.. بدء عمليات التطهير والتعقيم للمدن الجامعية

0 | 8٬169 | 12:22 م الأربعاء 11th مارس 2020 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

صرح الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج انه تنفيذاً لخطة وحدة إدارة الأزمات بالجامعة للوقاية من فيروس كورونا، قامت الإدارة العامة للشئون الإدارية اليوم تحت إشراف قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتنفيذ المرحلة الأولى من الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة الفيروس ومنع انتشار الأمراض المعدية بصفة عامة.

واوضح الدكتور مصطفى عبدالخالق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة انه بدأت اليوم أنشطة تطهير الأسطح والطرقات والسلالم ودورات المياة بالمدن الجامعية، مضيفاً ان ادارة الجامعة قد استغلت منح مؤسسات الدولة اجازة غداً الخميس نظراً لتوقعات الأرصاد الجوية بسوء حالة الطقس، مما يستتبعه خلو المدن الجامعية من الطلاب خلال هذه الفترة، والذي من شأنه يسهل من مهام الفرق المكلفة بتنفيذ عمليات التطهير والتعقيم.

وأضاف الدكتور ياسر عبد الفتاح مدير عام الادارة العامة للشئون الادارية بالجامعة انه قد تم توفير كافة مستلزمات الحملة من مطهرات ومنظفات وادوات رش، بكميات تكفى لتغطية جميع المنشآت الجامعية ولمدة زمنية طويلة، مضيفاً أن باقى مراحل هذه الخطة سيتم تنفيذها تباعاً خلال الأيام الثلاثة القادمة لمنشآت الجامعة الآخري بمقراتها المختلفة.