تكريم 40 عضو هيئة تدريس بكلية الآداب بجامعة سوهاج

0 | 414 | 11:16 ص الأحد 29th أبريل 2018 | جديد الأخبار |

تكريم 40 عضو هيئة تدريس بكلية الآداب بجامعة سوهاج

نظمت كلية الآداب بجامعة سوهاج، حفل لتكريم أعضاء هيئة التدريس الذين تم ترقيتهم لدرجات علمية اعلى والطلاب المتميزين، والمحالين للمعاش لبلوغهم السن القانونية، بقاعة مجلس كلية الاداب، صرح بذلك الدكتور فتوح خليل عميد الكلية. وقال ان الحفل تضمن تكريم ٤٠ عضو من هيئة التدريس ممن ترقوا الى الدرجات العلمية الأعلى بحصولهم على الماجستير والدكتوراه والأستاذية، وكذلك تكريم ممن تم احالتهم للمعاش، مشيراً الى ان التكريم يهدف الى تحقيق الرضا الوظيفي لجميع منتسبي الكلية .
واشار عميد الكلية الي ان الحفل تضمن ايضاً تكريم ٣ اسر من اعضاء هيئة التدريس الذين رحلوا عن عالمنا، إضافة الى تكريم ٥ طلاب الاوائل من قسم اللغة الانجليزية، حيث تم تقديم جائزة مالية قدرها 1000 جنية لكل طالب، وتمنح الجائزة سنوياً بأسم الراحلة الدكتورة فوزية جادالله.
والجدير بالذكر ان المكرمين حصلوا على شهادات تقدير ودروع وميداليات باسم وشعار الكلية.