تكريم العلميين وابنائهم في حفل بجامعة سوهاج

0 | 513 | 10:40 م الثلاثاء 23rd يناير 2018 | الأحداث والفعاليات |

تكريم العلميين وابنائهم في حفل بجامعة سوهاج

شهد. د. احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، يصاحبه د. احمد سليمان عميد كلية العلوم مساء اليوم حفل تكريم 192 من العلميين وابنائهم الحاصلين علي الشهادات العامة لعام 2017، وكذلك الكيميائيين من شركة المياه، و اعضاء مركز استكشافات العلوم.
وخلال كلمته هنأ د. احمد عزيز رئيس الجامعة، د تيتو حبيب، لرئاسته لنقابة العلميين متمنيا للنقابة علي مستوي المحافظة دوام التوفيق والنجاح.
وعبر رئيس الجامعة عن امله في الفترة القادمة لتطوير العمل داخل النقابة للحفاظ علي حقوق الاعضاء، اضافة الي ضرورة تطور المناهج لكلية العلوم من خلال التكامل والتعاون مع النقابة، كي تستطيع الكلية ان تخرج طلاب مؤهلين لسوق العمل.
ودعا رئيس الجامعة الي ضرورة تناسب المقررات مع احتياجات سوق العمل، مع دعم الشركات والمؤسسات العاملة في المحافظة للبحث العلمي المختار بالكلية، مشيراً الي اهمية وجود برامج داخل الجامعة لاحتياجات سوق العمل، مثل وحدة نقل التكنولوجيا، وريادة الأعمال.
واوضح عزيز ان هناك كليات جديدة سوف يتم افتتاحها قريبا مثل طب الاسنان، الاعلام، كلية الحاسبات والمعلومات، اضافة لعلوم الصحاري، مما يعود بالنفع علي المجتمع ككل.