تكريم الأمهات المثاليات بجامعة سوهاج

0 | 309 | 1:11 م السبت 29th أبريل 2017 | جديد الأخبار |

تكريم الأمهات المثاليات بجامعة سوهاج

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزيه بجامعة سوهاج حفلاً لتكريم الأمهات المثاليات، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة ، وأضاف أن هذا العام تأتى الإحتفالية تزامناً مع عام المرأة المصرية وتحقيق التمكين الاجتماعى والاقتصادى و السياسى لها، والجامعة من جانبها تحرص للعام السادس على التوالى على إقامة إحتفاليه لتكريم الأمهات المثاليات تقديراً لما بذلوا من جهد وعطاء فى تربية ورعاية أبنائهن، واعترافاً بدورهن الذى لايقدر بثمن فى حياتنا ، فالمرأة هى عماد الاسرة المصرية .

واشار كل من اسماعيل الظهرى مدير إدارة رعاية شباب المركزيه ورشاد الشمسي مدير النشاط الاجتماعي أنه تم تكريم 25 أماً من الأمهات المثاليات وتسليمهن دروع وشهادات تقدير ومبالغ مالية ، حيث تم تكريم 16 من أمهات الطلاب المتفوقين والمتميزين فى مختلف مجالات الانشطة الطلابية بالجامعة ، و2 من امهات ذوي الاحتياجات الخاصة ، 2 من امهات أعضاء هيئة التدريس بالإضافة إلى تكريم 4 من الأمهات العاملات بالجامعة وأم الطالب الشهيد ميسرة صبرى .

جدير بالذكر أن الحفل تضمن عدة فقرات فنية وغنائية من فريق كورال الجامعة وفقرات شعرية وانشاد دينى .