تعديلات جديدة بـ”الأعلى للجامعات” بشأن الأساتذة والدرجات العلمية

0 | 452٬405 | 4:36 م السبت 28th مارس 2020 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

تعديلات جديدة بـ”الأعلى للجامعات” بشأن الأساتذة والدرجات العلمية

أعلن المجلس الأعلى للجامعات ، بعض التعديلات الخاصة للتقدم لطلبات معادلة الدرجة العلمية، والحصول على تقرير معامل التأثير للمجلات العلمية، وكذلك التقدم للترقية الخاصة بالأساتذة لشغل وظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين، وذلك في ضوء الإجراءات التي اتخذتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا والحد من التكدس.

جاء ذلك طبقا لقرارات رئيس مجلس الوزراء يوم الثلاثاء 24 مارس بتعليق تقديم جميع الخدمات التى تقدمها الوزارات والمحافظات للمواطنين فقد تقرر تعديل إجراءات التقدم لطلب خدمات بأمانة المجلس الأعلى للجامعات وهي كالتالي:

1- التقدم لطلبات معادلة الدرجات العلمية … لمعرفة كيفية التقدم اضغط هنا.
2- تقدم أعضاء هيئة التدريس للحصول على تقرير معامل التأثير للمجلات العلمية .. لمعرفة كيفية التقدم اضغط هنا.
3- تقدم أعضاء هيئة التدريس للترقية لشغل وظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين .. لمعرفة كيفية التقدم اضغط هنا.