بيان جامعة سوهاج بشأن اصابة 14 طالب وطالبة علي طريق سوهاج الجديدة

0 | 191 | 4:40 م السبت 29th أبريل 2017 | جديد الأخبار |

بيان جامعة سوهاج بشأن اصابة 14 طالب وطالبة علي طريق سوهاج الجديدة

أصدر المركز الاعلامي لجامعة سوهاج بيانًا بشأن الحادث الذي وقع اليوم  علي طريق سوهاج الجديدة، وأسفر عن اصابة عدد من طلبة وطالبات الجامعة .
وأوضح البيان أن الحادث وقع في ما يقرب من الساعة الواحدة والنصف ظهراً، نتيجة اصطدام سيارتين احداها أجرة ميكروباص رقم 25844 والأخري ملاكي رقم 7247.

وأسفر  الحادث عن اصابة 14 طالب وطالبة وهم الحسيني علي محمد كلية هندسة، ياسر عباس مرسي كلية الهندسة، خالد محمد عبد الرازق كلية الهندسة، طه طلعت أنور كلية تربية، يوسف محمد محمود دبلومة اثار اسلامي، يثرب محمد محمود دبلومة لغة عربية، مروة حسن محمود دبلومة تربوية
ثناء تمام عز العرب دبلومة تربوية، شيماء حسان محمود دبلومة تربوية، مكرم سمير الديب كلية الهندسة، كورولوس فؤاد كلية الهندسة، عبد الله احمد محمد كلية التربية، سارة سعد مهران كلية الزراعة، علي محمد البدري كلية هندسة
وأضاف البيان أنه تم نقل الجميع إلى المستشفي الجامعي والمستشفي العام لتقديم الإسعافات الأولية لهم تحت إشراف د. صفا محمود القائم بعمل رئيس الجامعة، و د. مصطفي عبد الخالق عميد كلية الطب البشري، ود. حمدي سعد مدير المستشفي الجامعي، وقد تم بالفعل خروج 11 طالب وطالبة بعد التأكد من سلامتهم.
وذكر البيان أنه تم الإبقاء علي كل من سارة سعد مهران “كلية الزراعة” تحت الملاحظة ولا تحتاج تدخل جراحي، عبد الله احمد محمد ” كلية التربية” لإجراء غرز سحرية بالوجه للتجميل، يثرب محمد محمود “دبلومة لغة عربية “لإجراء غرز سحرية بالوجه للتجميل.