بمشاركة 1000 طالب وطالبة ختام المهرجان الرياضى للجامعات المصرية بسوهاج

0 | 412 | 11:21 ص الثلاثاء 10th أبريل 2018 | الأحداث والفعاليات |

بمشاركة 1000 طالب وطالبة ختام المهرجان الرياضى للجامعات المصرية بسوهاج

شهد الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج مساء اليوم الثلاثاء الموافق العاشر من أبريل حفل ختام فعاليات المهرجان الرياضى للجامعات المصرية، والذى نظمته إدارة النشاط الرياضى بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية بالجامعة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة فى الفترة من 7 حتى 10 أبريل الجارى .
وقال رئيس الجامعة أن فعاليات المهرجان أقيمت على ملاعب المدينة الجامعية للطالبات، حيث شارك بالمهرجان 1000 طالب وطالبة من 15 كلية من كليات الجامعة، مضيفاً أن المهرجان تضمن المنافسة فى ألعاب خماسى كرة القدم، كرة الطائرة، كرة السلة، تنس أرضى، مصارعة ذراعين، العاب قوى ‘‘وثب طويل ‘‘، كاراتيه ، بالاضافة الى العاب ترويحية وماراثون جرى .
وأوضح اسماعيل الظهرى مدير عام إدارة رعاية الشباب المركزية أن كلية التجارة قد حصدت المركز الاول وكأس بطولة الطلاب بعد تغلبها علي فريق كلية الهندسة، وعلي مستوي الطالبات فازت التربية الرياضية بالمركز الاول والهندسة بالمركز الثاني، وفي كرة السلة طلبة وطالبات حصلت التربية الرياضية علي المركز الاول والتجارة علي المركز الثاني .
ويشير نشأت عباس مدير ادارة النشاط الرياضي، الي ان في لعبة الكرة الطائرة طلبة وطالبات استطاعت التربية الرياضية من حصد كأس البطولة.
و في نهاية حفل الختام قام رئيس الجامعة بتوزيع جوائز المراكز الأولى في حميع الالعاب، وذلك بحضورالدكتور محمد علي مدير إدارة النشاط الطلابى للرياضة بوزارة الشباب والرياضة، اشرف القاضي امين عام الجامعة، والدكتور محروس محمود عميد كلية التربية الرياضية.