بعثة جامعة سوهاج تستقبل رئيسها بكفر الشيخ.

0 | 81 | 1:28 م السبت 2nd فبراير 2019 | الأحداث والفعاليات |

بعثة جامعة سوهاج تستقبل رئيسها بكفر الشيخ.

استقبل وفد جامعة سوهاج المشارك في فعاليات اسبوع شباب الجامعات الثاني عشر بكفر الشيخ صباح اليوم الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة، للمشاركة في حضور حفل افتتاح اسبوع الجامعات، بحضور الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ولفيف من رؤساء الجامعات ونوابها.
وكان في استقبال رئيس الجامعة الدكتور محروس محمود رئيس البعثة والدكتور هاني جعفر نائب رئيس البعثة واسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب واحمد عبدالحافظ المستشار الاعلامي للجامعة، وعدد كبير من الطلاب والطالبات المشاركين في فعاليات الأسبوع.
وقال عزيز ان الجامعة استعدت بشكل جيد للمشاركة في فعاليات الاسبوع على الرغم من بدء الفعاليات بعد اختبارات منتصف العام الدراسي مباشرة، مشيرا الى ان فرق الجامعة في مختلف الأنشطة لديها خبرات سابقة في المسابقات تؤهلها لحصد العديد من المراكز المتقدمة.
وفي السياق نفسه اعرب عزيز عن سعادته باستقبال الوفد حيث مشددا على تقديم كافة سبل الراحة والأمان للطلاب خلال اقامة الفعاليات.