بطولة تنس الطاولة بجامعة سوهاج تدخل مراحلها الحاسمة

0 | 139 | 9:45 ص الخميس 25th أكتوبر 2018 | الأحداث والفعاليات |

بطولة تنس الطاولة بجامعة سوهاج تدخل مراحلها الحاسمة

تواصل إدارة النشاط الرياضى بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية بجامعة سوهاج تنظيمها لبطولة الجامعة فى تنس الطاولة ” طلبة – طالبات “، وذلك فى الفترة من 21 حتى 31 من أكتوبر الجارى. صرح بذلك الدكتور صفا محمود نائب رئيس الجامعة، مضيفاً أن البطولة تقام فى إطار تنفيذ خطة الأنشطة الرياضية لطلاب وطالبات كليات الجامعة والمدن الجامعية المقررة خلال الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2018 / 2019 .
وأوضح اسماعيل الظهرى مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية أن 15 فرقة تتنافس على لقب البطولة، حيث يضم كل فريق 3 طلبة و3 طالبات، بالإضافة إلى المنافسات الفردية بمشاركة طالب وطالبة من كل كلية وطلاب المدن الجامعية.
وأشار نشأت عباس مدير إدارة النشاط الرياضى إلى أن البطولة تقام بصالة الأنشطة الطلابية بكلية التربية الرياضية بمقر الجامعة الجديد، وفى نهاية الفعاليات سيتم توزيع ميداليات وكؤوس للفائزين الحاصلين على المراكز الثلاث الأولى.