الشروط العامة للتدريب بالمعهد المصرفى المصرى لطلاب كلية التجارة بسوهاج.

0 | 1٬037 | 12:33 م السبت 13th يناير 2018 | جديد الأخبار |

الشروط العامة للتدريب بالمعهد المصرفى المصرى لطلاب كلية التجارة بسوهاج.

أعلنت جامعة سوهاج  الشروط العامة للبرنامج التدريبي  لطلاب كلية التجارة باللمعهد المصرفي المصري التابع للبنك المركزي، وذلك علي النحو الآتي :-

أولاً: الشروط العامة:
•  يستهدف التدريب طلاب الفرقة الثالثة والرابعة المقيدين للعام الحالي بشعبتي(اللغة العربية واللغة الانجليزية )، وكذلك أحدث دفعتين للتخرج  وذلك لعام”  2016/2015م،  2017/2016م”.
• أن يكون المتقدم للاختبار حاصل علي تقدير جيد على الأقل في السنة السابقة لطلاب الفرقة الثالثة والرابعة، وبالنسبة للخريجين أن  يكون حاصل علي تقدير عام جيد على الأقل .
• اجتياز الاختبارات  الخاصة بالالتحاق وهي :
← مقابلة شخصية تعقد يوم 30 يناير الجاري بمقر وحدة ضمان الجودة بكلية التجارة بالجامعة الجديدة- الكوامل).

← اختبارات اللغة الانجليزية و القدرات يومي  31 يناير و 1 فبراير 2018  بمعامل الحاسب الآلي بجامعة سوهاج الحرم الجامعي القديم  ومدة الاختبار ساعتين للطالب.

• جميع الاختبارات تتم من قبل المسئولين بالمعهد المصرفي التابع للبنك المركزي وليس للجامعة أو الكلية شأن بها.
•  أسماء المقبولين سوف ترسل من قبل المعهد المصرفي التابع للبنك المركزي في كشوف معتمدة وموثقة من المعهد المصرفي المصري ولا يحق لأي احد التعديل فيها.

ثانياً: الأوراق المطلوبة للتقديم:
1- استيفاء الاستمارة المرفقة مع الاعلان ويمكن تحميلها من خلال الضغط هنا.
2- إرفاق صورة من بطاقة الرقم القومي.
3- بيان حالة بتقديرات الطالب ويكون وفقًا للآتي :
•  طلاب الفرقة الثالثة والرابعة يتم الحصول علي بيان الحالة من  شئون الطلاب يضم تقديرات السنة السابقة.
•  الخريجين ويتم تقديم  شهادة التخرج أو صورة ضوئية منها.
4 –  سداد مصروفات التدريب وهي:
• سداد 50 ج جدية اشتراك في الاختبارات تسدد في خزينة كلية التجارة قبل بدء الاختبارات.
• سداد قيمة  التدريب وقيمته  250 جنيه من طلاب الفرقة الثالثة والرابعة، و 500 جنيه  للخريجين، تسدد في خزينة كلية التجارة بعد اجتياز الاختبارات والنجاح فيها.

ثالثًا: الاجراءات العامة للتقديم:-

1 – على المتقدم تجهيز الأوراق المطلوبة قبل بدء الاختبارات (قبل يوم 2018/1/30م) وتسلم إلي السيد/ احمد خضيري المسئول الإداري عن التدريب بكلية التجارة الجامعة الجديدة، ما عدا إيصال سداد مقابل التدريب لان المتقدم سوف يدفع القيمة بعد نجاحه في الاختبارات.
2-  سوف يتم الإعلان عن أسماء المقبولين وميعاد بدء التدريب ومكانه بعد انتهاء الاختبارات واستلام كشوف الناجحين علي المواقع التالية:

– الموقع الرئيسي لجامعة سوهاج.
– الموقع الرسمي لكلية التجارة جامعة سوهاج.
– موقع وحدة ضمان الجودة بكلية التجارة جامعة سوهاج.