بدء تلقي الاوراق البحثية لسنوات النقل بجامعة سوهاج

0 | 521٬824 | 8:31 م الأحد 3rd مايو 2020 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

بدء  تلقي الاوراق البحثية لسنوات النقل بجامعة سوهاج

تعلن جامعة سوهاج عن تلقي الاوراق البحثية لسنوات النقل، في ضوء قرار المجلس الاعلى للجامعات بدءا من 30 مايو الى 2 يوليو 2020 على المنصة الالكترونية للجامعة وفقا للجدول المعلن، و يقتصر رفع الاوراق البحثية عن طريق المنصة الالكترونية، ولا يلتفت الى اي وسيلة اخرى .

يذكر البحث لا يزيد عن 10 صفحات مع الالتزام بكتابته بأي الوسيلتين التاليتين ” الحاسب الالي او خط اليد ” وتحويله الى PDF على الا يزيد حجمه عن 5 ميجابايت، مع الالتزام بالمعايير المحددة من قبل كل كلية، والمعلنة على صفحتها .

ولمزيد من الاستفسارات عبر رقم واتس 01022505004 ، علما بأن المنصة الالكترونية التي سيتم رفع الابحاث من خلالها، سيتم الاعلان عنها لاحقا .