بدء تأسيس مقر معهد تكنولوجيا المعلومات ITI بجامعة سوهاج الجديدة بالكوامل

0 | 10٬354 | 12:23 م الثلاثاء 9th يوليو 2019 | الأخبار الرئيسية |

بدء تأسيس مقر معهد تكنولوجيا المعلومات ITI بجامعة سوهاج الجديدة بالكوامل

أعلن د. أحمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج عن بدء  تأسيس مقر معهد تكنولوجيا المعلومات ITI بجامعة سوهاج الجديدة بالكوامل.

وقال رئيس الجامعة  أن المشروع يأتي في اطار توجهات القيادة السياسية بتطوير المجتمع المصري إلى مجتمع رقمي تكنولوجي مشيرا إلي أن  المشروع يقوم بإنشائة وتأسيسة والاشراف عليه وزارة الاتصالات بتكلفة اكثر من 100 مليون جنيه.

ومن جانبه أضاف الدكتور محمود أبو العز مدير مركز الخدمات التكنولوجية والمعرفية بالجامعة أن جامعة سوهاج تم اختيارها ضمن 6 جامعات لإنشاء معهد ITI بها، لافتًا إلي أن المعهد يقدم خدمات مجانية لطلاب وخريجي الجامعة بشكل خاص وأبناء المحافظة بشكل عام ، تتمثل في منح تدريبية فى مجال صناعة تكنولوجيا المعلومات لتواكب التطور الهائل فى هذا المجال وسوف يكون ذلك بمثابة نقلة نوعية حضارية لأبناء سوهاج والمناطق المجاورة .

.