بدء امتحانات برنامج التجارة بالتعليم المفتوح بسوهاج

0 | 490 | 11:23 ص السبت 7th يوليو 2018 | جديد الأخبار |

بدء امتحانات برنامج التجارة بالتعليم المفتوح بسوهاج

تفقد الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج اليوم السبت الموافق 7 يوليو امتحانات الفصل الدراسى الثانى لبرنامج كلية التجارة بالتعليم المفتوح، وذلك للعام الجامعى 2017 _ 2018 ، والتى بدأت اليوم وتستمر حتى 21 من نفس ذات الشهر . وخلال جولته اطمئن عزيز على توافر كافة سبل الراحة والأمان، والجو المناسب الذى يمكن الدارسين من تأدية اﻻمتحان بكل سهولة ويسر .
كما شدد رئيس الجامعة على المراقبين والملاحظين بضرورة تطبيق القواعد والإجراءات اللازمة فى حالة حدوث أية تجاوزات، وأوضح الدكتور كمال سيد خليل مدير المركز أن 1172 طالب وطالبة يؤدون امتحانات الفصل الدراسى الثانى لبرنامج كلية التجارة هذا العام بمقر الجامعة القديم، حيث تتم اﻻمتحانات على 3 فترات تبدأ فى التاسعة صباحا وتنتهى عند الخامسة عصرا.
وأكد مدير المركز على حرص إدارة الجامعة على تلبية كافة مطالب الدارسين ببرامج التعليم المفتوح واﻻستماع إلى أسئلتهم وشكواهم، بالإضافة إلى تقديم كل مايلزم من أجل تحسين العملية التعليمية وتحقيق الأهداف المرجوة للدراسة بالتعليم المفتوح.