بدء المرحلة الثانية من تأهيل موظفي جامعه سوهاج للمناصب القيادية

0 | 433 | 1:45 م السبت 21st أبريل 2018 | الأحداث والفعاليات |

بدء المرحلة الثانية من تأهيل موظفي جامعه سوهاج للمناصب القيادية

بدأت إدارة التطوير وتقييم الأداء بجامعة سوهاج صباح اليوم السبت الموافق 21 أبريل المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي لتدريب وتأهيل الصف الثاني من موظفي الجامعة، علي ان تنتهي يوم الاثنين من نفس الشهر. صرح بذلك الدكتور أحمدعزيز رئيس الجامعة. وقال ان الهدف من هذه الدورات هو تدريب وإعداد موظفي الدرجة الاولي والثانية التخصصية من العاملين داخل وخارج الجامعة، بحيث يكون أمامه فرصة للترقى إلى المناصب القيادية.
واوضح جمال سرور مدير ادارة التطوير وتقييم الأداء ان البرنامج التدريبي الثاني يضم 265 موظفا من الكوادر الإدارية، ويتضمن دورة بعنوان “التخطيط الاستراتيجى ” وتستمر لمدة 3ايام، علي فترتين الاولي من الساعة 9الي 12 ظهرا والاخري من 1 الي 4 عصرا، مضيفا الي انه سيكون هناك دورة اخري عن “إدارة الوقت” خلال يومي السبت والاحد الموافق 28و 29 من نفس الشهر.
والجدير بالذكر انه يحاضر بالبرنامج الدكتور أيمن يوسف إبراهيم أستاذ التطوير ونظم الأعمال بالاكاديمية الحديثه للتكنولوجيا والجامعة الامريكية.