انعقاد مجلس كلية الطب البشري بجامعة سوهاج

0 | 686 | 12:43 م الأحد 18th مارس 2018 | جديد الأخبار |

انعقاد مجلس كلية الطب البشري بجامعة سوهاج

رأس اليوم الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، مجلس كلية الطب البشري بحضور الدكتور مصطفي عبد الخالق عميد الكلية، والدكتور حمدي سعد مدير عام المستشفي الجامعي والساده أعضاء هيئة التدريس رؤساء الأقسام.
اشار رئيس الجامعة خلال مجلس الكلية الي أهمية المستشفي الجامعي، لما تقدمه من خدمات طبية للمرضي المترددين عليها، وشدد علي ضرورة تواجد مدرسين مساعدين خلال النوبتجيات لتقديم خدمة طبية أفضل، وأكد علي ضرورة حسن التعامل مع المرضي.
وذكر انه في إطار تحسين وتطوير العمل داخل المستشفي تم اعتماد ٩,١مليون جنية لشراء اجهزة في حاجة اليها داخل أقسامها، موضحاً انه تم التعاقد مع احدي الشركات الخاصه لادارة الأمن داخل المستشفي، وسوف تبدأ عملها في اول ابريل القادم.
وقال عزيز انه جاري التعاقد مع احدي شركات القطاع العام لفتح صيدلية لبيع أدوية ومستلزمات داخل المستشفي، لتوفير احتياجات بعض المرضي من ادوية ومستلزمات بسعر مخفض، وياتي ذلك في إطار تحسين الموارد الذاتية للمستشفي.
واوضح رئيس الجامعة انه سوف يتم تخصيص مبنيين داخل مقر الجامعة لخدمة الأقسام الأكاديمية بكلية الطب والصيدلة، وذلك بعد نقل كلية الآداب العام القادم لمقر الجامعة الحديد بمدينة سوهاج الجديدة.
وفِي نهاية كلمته خلال الاجتماع دعا رئيس الجامعة أعضاء مجلس الكلية لتشكيل لجنة لدراسة تجميع الوحدات الخدمية وغرف العمليات في مكان واحد لخدمة كافة الأقسام.
وخلال المجلس تم فتح باب الحوار بين رئيس الجامعة وأعضاء مجلس الكلية لمناقشة احتياجات العملية التعليمية داخل الكلية والطبية داخل المستشفي.