انتظام 52 الف طالب وطالبة بجامعة سوهاج

0 | 391 | 12:06 م الإثنين 12th مارس 2018 | جديد الأخبار |

انتظام 52 الف طالب وطالبة بجامعة سوهاج

إنتظم 52 الف طالب وطالبة بجامعة سوهاج في بداية الفصل الدراسى الثانى وذلك بحرمي الجامعة القديم والجديد، صرح بذلك د. cheap ffxiv Items احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، وقال ان الجامعة استعدت قبل بدء الدراسة بوضع الخطط الدراسية المختلفة وتوزيع الأماكن المخصصة للمحاضرات وإعلان الجداول للطلاب بكل الكليات، كما تم الانتهاء ايضا من اجراء إنتدابات أعضاء هيئة التدريس من خارج الجامعة . Adidas Zx pas cher واضاف د. timberland pas cher صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، انه تم تكليف الشئون الهندسية والصيانة بعمل جولات لكافة المدرجات، والتأكد من عمل الاصلاحات اللازمة، وفحص المدرجات والوسائل التعليمية للتاكد من جودتها لتكون جاهزة لإستقبال الطلاب. Fjallraven Kanken Kids وأشار نائب رئيس الجامعة الى أنه تم الإنتهاء من خطة الأنشطة الطلابية والمشاركات الخارجية، مؤكدا علي توجه الجامعة وحرصها على مشاركة الطلاب بالانشطة نظرا لاهميتها، فى بناء شخصية الطالب بجانب العملية التعليمية، ومشاركته ايضا بالانشطة والخدمات المجتمعية الخارجية التي تساهم في خدمة المجتمع. واكد صفا على أنه تم استقبال الطلاب وتسكينهم بالمدن الجامعية، وذلك بعد اجراء الصيانة الكاملة للمبانى وحل كافة المشاكل التي تواجههم.

والجدير بالذكر ان الدراسة تنتهي يوميا فى تمام الساعة الخامسة مساءً بمقر الجامعة الجديد وذلك حرصا على سلامة وراحة الطلاب.