انتخاب أمناء لجان اتحاد الطلاب ومساعديهم بجامعة سوهاج

0 | 249 | 10:48 ص الأربعاء 14th نوفمبر 2018 | جديد الأخبار |

انتخاب أمناء لجان اتحاد الطلاب ومساعديهم بجامعة سوهاج

تواصلت بجامعة سوهاج فعاليات انتخابات الاتحادات الطلابية على مستوى كليات الجامعة، والتى بدأت فى الفترة من 1 وحتى 15 من نوفمبر الجارى، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة .

وأوضح عزيز أنه منذ قليل انتهت جولة انتخابات أمناء اللجان بالكليات ومساعديهم، حيث تم انتخاب 210 طالب وطالبة من كافة الكليات ليمثلوا الأمناء والأمناء المساعدين باللجان السبع بواقع 30 طالب وطالبة بكل لجنة وهى الرياضية، الفنية، الثقافية، الجوالة والخدمة العامة، الأسر، الاجتماعية والرحلات، واللجنة العلمية والتكنولوجية .

وأشار الدكتور صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إلى أن الانتخابات اليوم شهدت منافسات شرسة وشريفة بين المرشحين داخل 15 كلية والذين تنافسوا على 14 مقعد لاختيار الأمناء ومساعديهم بكل كلية،
مضيفا أن غدا الأربعاء سوف تجرى انتخابات اختيار رئيس الاتحاد ومساعده على مستوى الكليات .