امتحانات نهاية العام تتواصل بكليتي الآثار والألسن بسوهاج

0 | 622 | 10:41 ص الثلاثاء 22nd مايو 2018 | جديد الأخبار |

امتحانات نهاية العام تتواصل بكليتي الآثار والألسن بسوهاج

تابع اليوم الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج امتحانات الفصل الدراسي الثاني لكليتي الآثار و الألسن.
و قال الدكتور عبد الناصر ياسين عميد كلية الآثار ان عدد الطلاب الذين يؤدون الامتحانات يبلغ 197 طالب وطالبة بأقسامها الثلاثة وذلك في الفترة من 5 حتى 29 مايو الجاري .
واضاف عميد الكلية ان الكلية تتكون من فرقتين الأولى عدد طلابها 108 طالب وطالبة منهم 34 طالب وطالبة بقسم الآثار المصرية، 33 بقسم الآثار الإسلامية و 41 بقسم الترميم، والفرقة الثانية عدد طلابها 89 منهم 32 بقسم الآثار المصرية، 29 بقسم الآثار الإسلامية و 28 بقسم الترميم.
وأضاف الدكتور عبدالناصر ياسين عميد الكلية أن لجان الامتحانات عددهم 6 لجان بمبنى الكلية بالجامعة الجديدة وأنه تم عمل امتحانات التخلفات يومي 2 و 3 مايو الجاري، وأكد على التزام الكلية بتوفير كافة إحتياجات الطلاب لضمان راحتهم أثناء تأدية الامتحانات.
وقال الدكتور بهاء مزيد عميد كلية الألسن ان هناك 470 طالب وطالبه يؤدون الامتحانات منهم 170 طالب بالفرقة الاولى و160 طالب بالفرقة الثانيه، بالاضافة الي 140طالب في الفرقة الثالثة.
واشار عميد الكلية الى انه تم توفير كافة سبل الراحة للطلاب وتهيئة المناخ المناسب لاداء الامتحان