اليوم وغدًا اختيار أفضل 3 إدارات بجامعة سوهاج.

0 | 385 | 10:53 ص الإثنين 15th أكتوبر 2018 | جديد الأخبار |

اليوم وغدًا اختيار أفضل 3 إدارات بجامعة سوهاج.

تفقد الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج صباح اليوم مجموعة من الإدارات العامة بمبنى الإدارة المركزية ضمن الإدارات المشاركة في مسابقة أفضل 3 إدارات بمبني المركزية، يرافقه الدكتور رأفت الخطيب رئيس لجنة التحكيم وعضوية الدكتور محمود الامير عميد كلية الصيدلة، والدكتورة اماني أبوقاسم كلية العلوم، وهاني سمير أمين كلية الآثار، وجمال سرور إدارة التطوير والجودة .
ومن جانبه قال الدكتور جمال سرور عضو لجنة التحكيم أن لجنة التحكيم تقيم الإدارات على مرحلتين اليوم وغداً لاختيار أفضل وأسوء ثلاث إدارات عامة بالجامعة، موضحاً أن المسابقة يتنافس فيها 25 إدارة عامة داخل مبنى الإدارة المركزية وخارجها.
وأضاف أن هناك معايير لاختيار أفضل إدارة منها مستوى النظافة والمظهر العام، الإلمام بأهداف ورؤية وسياسة الجامعة والمهام الوظيفية، لوحات الهيكل الإداري وخطوات العمل ومهام الإدارة، تقييم لجنة المراجعة الداخلية.
جدير بالذكر أن اليوم الأول شمل تفقد مجموعة من الإدارات منها إدارة رعاية الشباب، شئون الطلاب، الأمن الجامعي، الدراسات العليا، العلاقات العلمية والثقافية، التنظيم والإدارة وغداً سيتم تفقد باقي الإدارات المشاركة في المسابقة.