المهندس / أيمن عياد: العدالة في التدريب هدفنا الأساسي.

0 | 411 | 5:13 م الإثنين 27th نوفمبر 2017 | جديد الأخبار |

المهندس / أيمن عياد: العدالة  في التدريب هدفنا الأساسي.

صرح العقيد المهندس / أيمن عياد  مدير فرع معهد تكنولوجيا المعلومات بأسيوط  أن الهدف الأساسي للمعهد هو تحقيق العدالة  في التدريب  لكل الجامعات وبخاصة الصعيد، بمعني توفير فرص التدريب لكل شخص و في كل مكان و المساواه  بين شباب الخريجين والطلاب من  كل الجامعات قائلاً ” أن المعهد يعطي فرص أكثر للمحافظات من القاهرة”، جاء ذلك خلال اليوم التدريبي الذي نظمه مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بجامعة سوهاج  بالتعاون مع معهد تكنولوجيا المعلومات بوزارة الاتصالات عن  العمل الحر و كيفية كتابة السيرة الذاتية C.V.

و أكد  مدير فرع معهد تكنولوجيا المعلومات بأسيوط علي أهمية عقد شراكة متميزة مع الجامعات المحيطة وخاصة اسيوط، سوهاج، المنيا  وحتي جنوب الوادي، الاقصر و اسوان،  وأشاد بالدور الذي يقوم به مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالجامعة في  تخصيص مكان للتدريب، التنفيذ والاشراف المباشر علي أنشطه المعهد .

و في نهاية كلمته  ناشد المهندس / أيمن عياد  الطلاب بضرورة  تحديد مسار العمل  الذي يرغب فيه و ثقله بالمهارات والخبرات التي تساعده  في تطوير مجاله ومن ضمنها اساسيات التدريب  علي اللغة، اتقان المهارات الشخصية، موضحًا أن المعهد  يقدم سلسلة من الدورات  لطلاب وخريجي الجامعة كبرنامج التدريب الاحترافي لمدة 9 شهور  ومنحة التدريب المكثف لمدة 3 شهور .

موضوعات متعلقة :-

← فعاليات اليوم التدريبي عن العمل الحر وكتابة c.v بجامعة سوهاج.

انطلاق فعاليات التدريب علي العمل الحر و كتابة C.V بجامعة سوهاج.

← يوم تدريبي علي العمل الحر و كتابة C.V بمركز الخدمات الالكترونية بسوهاج.