الملتقي العلمي الاول لشباب العلميين بالمحافظة

0 | 647 | 10:59 ص الأحد 15th أبريل 2018 | جديد الأخبار |

الملتقي العلمي الاول لشباب العلميين بالمحافظة

تستضيف مساء غداً الأحد الموافق ١٥ابريل جامعة سوهاج “الملتقي العلمي الاول لشباب العلميين بالمحافظة” والذي تنظمه نقابة المهن العلمية بالمحافظة تحت رعاية الدكتور ايمن عبد المنعم محافظ الإقليم والدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة. وذلك في تمام الساعة السادسة مساءا بالقاعة الزجاجية بالحرم الجامعي.

وقال الدكتور السيد عبد الستار المليجي نقيب عام العلميين بجمهورية مصر العربية، ان الملتقي يهدف الي عرض النماذج المتميزة والناجحة للسادة العلميين من أبناء المحافظة، والذين شغلو مناصب في قطاع التنمية المختلفة سواء الصناعية، الزراعية، الصحية او الخدمية، وذلك بهدف تبادل الخبرات بينهم وبين طلاب كلية العلوم لتعريفهم بفرص العمل المتاحة لهم في المستقبل.

واضاف الدكتور تيتو حبيب بكلية العلوم بالجامعة ونقيب العلميين بالمحافظة، ان ملتقي العلميين يناقش عدد من المحاور ودور العلميين في مجالات متعددة كالتعليم والبحث العلمي، قطاع الصحه والدواء والرقابة والجودة وضبط المعايير، وايضاً في الكشف والتعدين والثروة المعدنية ، الصناعة والإنتاج والتكنولوجيا المياة والزراعة وإنتاج الغذاء، والبترول والكهرباء والطاقة النووية وغيرها من المجالات.