المقابلة الشخصية ورشة عمل بسفارة المعرفة بجامعة سوهاج

0 | 269 | 10:16 ص الإثنين 29th أكتوبر 2018 | الأحداث والفعاليات |

المقابلة الشخصية ورشة عمل بسفارة المعرفة بجامعة سوهاج

نظمت سفارة المعرفة بجامعة سوهاج ورشة عمل بعنوان عن “كيفية عمل إجراء مقابله شخصية “، وذلك لطلاب الجامعة بالتعاون مع مبادرة أنا البطل والتي إستمرت ليوم واحد ،صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة.

وقال عزيز أن الورشة تهدف إلي تنمية معارف ومهارات الطلاب عند إجراءهم للمقابلة الشخصية، وتدريب وتأهيل المشاركين وتزويدهم بالمهارات والأسس الفنيه التي من شأنها المساهمة في نجاح المقابلة الشخصية .

وأشارت سلمي كبرو مسئول سفارة المعرفة بالجامعة إلي أن الورشة تركز علي معرفة النقاط الأساسيه لإجتياز المقابلة الشخصية ،مؤكده علي أهميه هذه الورش لأنها تعد وسيلة جيدة لحصول الطلاب على تدريبات عملية تحقق نتائج فعالة، بالإضافة إلى إكتساب الخبرات ،وتنمية القدرات ليكونوا قادرين علي المنافسة في سوق العمل بعد تخرجهم.

وبالجدير بالذكر أن الورشة حاضر بها أحمد مهران الطالب بالفرقة الرابعه بكلية الصيدله ،بمشاركة 25 طالب وطالبه .