0
|
774
|
10:06 ص الخميس 5th أبريل 2018
|
جديد الأخبار
|
اجتمع أمس د. احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج مع مجلس إدارة المدن الجامعية وذلك بقاعة مجلس الجامعة بمبني المركزية، لمناقشة آليات العمل داخل المدن خلال المرحلة القادمة .
وأشار رئيس الجامعة إلى أنه تم مناقشة تعديل بنود اللائحة بما يتلائم مع ظروف المدينة الحالية تحقيقاً لرغبة الطلاب المقيمين بالمدن الجامعية ، وتشكيل لجنة فنية من العاملين بالمدن، لمتابعة أعمال الصيانة بشكل دوري .
واضاف عزيز أنه تمت الموافقة على تحويل مبنى الحضانة سابقا إلى نادي إجتماعي يخدم طالبات المدن ، وكذلك إنشاء إدارة للتوجيه والإرشاد النفسي بالمدن
واختتم الاجتماع توصياته بضرورة انشاء صالة رياضية متكاملة بالمبنى الجديد بالمدينة الجامعية في الكوامل .
حضر الاجتماع د. صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشؤن التعليم والطلاب كرئيساً للمجلس وعضوين من أعضاء هئية التدريس كنائباً وعضوية كلا من أمين عام الجامعة ، ومدير كل من ( المدن الجامعية – رعاية الطلاب – الجهاز الطبي) ، أمين اتحاد الجامعة ، اثنان من الطلاب المقيمين بالمدن الجامعية (طلبة – طالبات ) .