المدن الجامعية بسوهاج تناقش امكانية تعديل لوائحها المرحلة القادمة

0 | 774 | 10:06 ص الخميس 5th أبريل 2018 | جديد الأخبار |

المدن الجامعية بسوهاج تناقش امكانية تعديل لوائحها المرحلة القادمة

اجتمع أمس د. احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج مع مجلس إدارة المدن الجامعية وذلك بقاعة مجلس الجامعة بمبني المركزية، لمناقشة آليات العمل داخل المدن خلال المرحلة القادمة .
وأشار رئيس الجامعة إلى أنه تم مناقشة تعديل بنود اللائحة بما يتلائم مع ظروف المدينة الحالية تحقيقاً لرغبة الطلاب المقيمين بالمدن الجامعية ، وتشكيل لجنة فنية من العاملين بالمدن، لمتابعة أعمال الصيانة بشكل دوري .
واضاف عزيز أنه تمت الموافقة على تحويل مبنى الحضانة سابقا إلى نادي إجتماعي يخدم طالبات المدن ، وكذلك إنشاء إدارة للتوجيه والإرشاد النفسي بالمدن
واختتم الاجتماع توصياته بضرورة انشاء صالة رياضية متكاملة بالمبنى الجديد بالمدينة الجامعية في الكوامل .
حضر الاجتماع د. صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشؤن التعليم والطلاب كرئيساً للمجلس وعضوين من أعضاء هئية التدريس كنائباً وعضوية كلا من أمين عام الجامعة ، ومدير كل من ( المدن الجامعية – رعاية الطلاب – الجهاز الطبي) ، أمين اتحاد الجامعة ، اثنان من الطلاب المقيمين بالمدن الجامعية (طلبة – طالبات ) .