الجودة بجامعة سوهاج تناقش خطط عملها المرحلة القادمة

0 | 614 | 2:24 م الأحد 15th يوليو 2018 | جديد الأخبار |

الجودة بجامعة سوهاج تناقش خطط عملها المرحلة القادمة

اجتمع اليوم د. احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج مع مجلس إدارة ومديري وحدات ضمان الجودة وذلك بقاعة مجلس الجامعة بمبني الادارة المركزية، وذلك لمناقشة آليات العمل والخطط التنفيذية داخل الكليات خلال المرحلة القادمة .
واوضح رئيس الجامعة أنه تم مناقشة عدد من معايير الجودة داخل الكليات ومدى التزام أعضاء هيئة التدريس بها ، وتشكيل فرق عمل مدربة بما يتوافق مع متطلبات الخطط التنفيذية ومتابعة مدى استيفاء معايير الاعتماد للكليات الغير متعمدة ، مع ضرورة الاخذ في الاعتبار وجود دورات تدريبية خاصة بالجودة في حالة الترقي أو التقدم للمناصب القيادية.
واضاف الدكتور صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأنه يجب وضع جدول زمني لانتهاء من الخطط التشغيلية وعمل تقرير عن الوضع الحالي ومتطلبات المرحلة القادمة .
وأكد الدكتور أيمن عبد الحميد مدير وحدة ضمان الجودة بالجامعة عن أهمية استطلاع رأي مديري الوحدات عن منظومة الجودة المتبعة وكيفية تعظيم دورها في كل كلية ، مشيرا إلى عمل مسابقة لتقييم وضع المعايير داخل الكليات .
واختتم الاجتماع بمناقشة مفتوحة حول مشكلات مديري الوحدات وأهم المعوقات وسبل التعامل معها.