البدء في زراعة وتشجير جامعة سوهاج الجديدة

0 | 981 | 11:41 ص الجمعة 9th مارس 2018 | جديد الأخبار |

البدء في زراعة وتشجير جامعة سوهاج الجديدة

شهد صباح اليوم الجمعة ٩ مارس ٢٠١٨ الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج يصاحبه اشرف القاضي امين عام الجامعة تجميل وتشجير مقر الجامعة الجديد بمدينة سوهاج الجديدة، وزراعة العديد من انواع الزهور خاصة مع بداية فصل الربيع. Kanken Mini وقال عزيز انه في غضون الايام المقبلة ستشهد الجامعة مرحلة جديدة ومميزة من التنسيق والتصميم الداخلي لابراز الجامعة بشكل جمالي. Adidas Soldes واضاف الدكتور ياسر عبد الفتاح مدير عام الحدائق ان اليوم تابع رئيس الجامعة التشجير وزراعة المسطحات الخضراء بالزهور ونخيل السيكاس، النجيل سابق التجهيز بمدخل الجامعة وبمحيط المسجد. adidas zx flux belgique وذكر ان رئيس الجامعة تفقد الاماكن التي ستزرع فيها عدد ٢٠٠ من اشجار الماهوجني الافريقي و ١٠٠ من اشجار التوت، التي تبرعت بها جمعية حماية البيئة من كلية العلوم.