‘‘الامل فينا.. وبكرة لينا‘‘ معسكر طلاب من اجل مصر الأول بجامعة سوهاج

0 | 992 | 10:19 ص الإثنين 22nd يناير 2018 | الأحداث والفعاليات |

‘‘الامل فينا.. وبكرة لينا‘‘ معسكر طلاب من اجل مصر الأول بجامعة سوهاج

ينظم طلاب من اجل مصر بجامعة سوهاج معسكره الاول لاعداد القادة وذلك تحت شعار ‘‘الامل فينا.. وبكرة لينا ‘‘ بمشاركة طلاب كليات الجامعة المختلفة وذلك في الفترة من ٢٢ الي 25يناير، صرح بذلك د. احمد عزيز رئيس الجامعة.
واضاف ان هذا المعسكر يهدف الي صقل مهارات الطلاب واعداد قادة متميزين لغد افضل وتأهيلهم لسوق العمل والانخراط في مختلف امورهم الحياتية بالتركيز علي تنمية مهارات الطالب الشخصية حيث يقوم بتدريبهم نخبة من اساتذة جامعة سوهاج.
واشارد. محروس محمود محروس عميد كلية التربية الرياضية ورائد طلاب من اجل مصر ان المعسكر يبدأ اليوم باستقبال الطلاب من الساعة الثالثة عصرا، يتبعه مساءً، لقاء الطلاب مع رئيس الجامعة .
وقال احمد الشيخ رئيس طلاب من اجل مصر بالجامعة ان برنامج المعسكر يتضمن انشطة عدة ومحاضرات تنمية مهارات التواصل بالاضافة الي ورش عمل و حفلات سمر ترفيهية هادفة.