افتتاح عيادة تنظيم الاسرة بمستشفي جامعة سوهاج

0 | 402 | 10:26 ص السبت 8th سبتمبر 2018 | جديد الأخبار |

افتتاح عيادة تنظيم الاسرة بمستشفي جامعة سوهاج

افتتح اليوم السبت الموافق ٨ سبتمبر الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج،عيادة تنظيم الاسره بقسم النساء والتوليد بالمستشفي الجامعي، بالتعاون مع وزارة الصحه والسكان، بحضور الدكتورة سحر السنباطي رئيس قطاع تنظيم الاسره بوزارة الصحه والسكان، والدكتور مصطفي عبد الخالق عميد كلية الطب البشري والدكتور عبده سعيد رئيس قسم النساء والتوليد، والدكتوره رجاء حسين وكيل وزارة الصحه بالمحافظة.

وقال الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة،ان العياده تخدم قطاع عريض من المترددات علي المستشفي الجامعي، حيث انها تقدم خدمات صحيه ذات نوعية متميزة، تشتمل علي خدمات تنظيم الاسره، بالاضافة الي خدمات الصحه الإنجابية

وأكدت الدكتورة سحر السنباطي أنه في إطار التعاون بين مستشفي الجامعة ووزارة الصحة والسكان فانه يتم توفير عدداً من وسائل منع الحمل مثل أقراص منع الحمل، وحقن منع الحمل أحادية الهرمون، التى تحصل عليها السيدات كل 3 أشهور، والحقن المركبة الشهرية وكبسولة تحت الجلد، بأسعار رمزية.
.

وقال الدكتور عبده سعيد رئيس قسم النسا والتوليد انه سوف يتم تشغيل عيادة تنظيم الاسره داخل المستشفي الجامعي جميع ايام الاسبوع. لتقدم خدمات صحية ذات نوعية متميزة يقوم على تقديمها فريق طبي ذو كفاءة عالية.