“اعرف ذاكر صح ” ورشة عمل بجامعه سوهاج

0 | 392 | 2:22 م الأربعاء 24th أكتوبر 2018 | الأحداث والفعاليات |

“اعرف ذاكر صح ” ورشة عمل بجامعه سوهاج

نظمت سفارة المعرفه بجامعة سوهاج ورشه عمل بعنوان “اعرف ذاكر صح ” لطلاب كليه التمريض والتي استمرت لمده يوم واحد صرح بذلك الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعه.
وقال ان الجامعه تحرص علي دعم الطلاب وتعريفهم بالطرق الجديده للمذاكره الصحيحه القائمه علي اسس بناءه ووتنميه قدراتهم العلميه واختيار افضل طرق للمذاكره وفهم مبادئ مهارات التعلم كالاستذكار والقراءه وتسجيل الملاحظات والتلخيص .
واضاف عزيز ان الورشه تتضمن طرق واستراتيجيات الاستذكار ورفع مستوي التحصيل الاكاديمي وحل مشكله النسيان وزياده امكانيه الاحتفاظ بالمعلومات في ذاكره الطالب.
واشارت سلمي كبرو مسئول سفاره المعرفة الي ان الورشة تهدف الي تعريف الطلاب عن اساسيات المذاكره الصحيحه وتحويل التفكير السلبي الي التفكير الايجابي والتطرق الي تحديد الاهداف والتخطيط لها بشكل جيد وتم التركيز علي تحديد مبادي النجاح.
وبالجدير بالذكر ان الورشه حاضر بها عبدالله عتمان مدرب التنمية البشرية، وبمشاركه 40طالب وطالبه .