استمرار فعاليات منحة ITI بجامعة سوهاج

0 | 34٬373 | 1:24 م الأربعاء 6th نوفمبر 2019 | الأحداث والفعاليات |

استمرار فعاليات منحة ITI بجامعة سوهاج

يواصل،اليوم، مركز تكنولوجيا المعلومات بالجامعة فعاليات منحة ITI ، في تمام الساعة العاشرة صباحا بمقر المركز . صرح بذلك د. محمود أبو العز المدير التنفيذي لمركز المعلومات وقال ان الهدف من المنحة  هو تقديم منح تدريبيه للمتميزين من شباب الخريجين للالتحاق ببرنامج تطوير مهارات الشباب  لتلبية احتياجات سوق العمل التخصصية.

وأضاف  المدير التفيذي للمعلومات  أن المنحة عبارة عن برنامج لمدة 3 شهور  يضم أربعة تخصصات وهم   -Net full devoloper- Socail media marketing – 2DGraphic designer- BI Devoloper ،ويتم التدريب علي أيدي متخصصين بمعهد تكنولوجيا المعلومات بأسيوط .

يذكر انه من شروط التقديم للمنحة  أن يكون المتقدم من خريجى الجامعات المصرية فى الفترة من عام 2015 وحتى عام 2019 ، على المتقدمين الذكور ضرورة اتمام الخدمة العسكرية أو وجود شهادة اعفاء منها مؤقتة أو دائمة إضافة إلي اجتياز جميع الاختبارات التحريرية والشفهية.