احتياجات قسمي الاورام والعظام علي طاولة رئيس جامعة سوهاج

0 | 359 | 11:59 ص الثلاثاء 18th ديسمبر 2018 | الأحداث والفعاليات |

احتياجات قسمي الاورام والعظام علي طاولة رئيس جامعة سوهاج

اجتمع اليوم الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، مع الدكتور مصطفي عبد الخالق عميد كلية الطب البشري، والدكتور اسامه الشريف وكيل الكلية لشئون البيئة والمجتمع، والدكتور حمدي سعد مدير المستشفي الجامعي، والدكتور الشاذلي صالح رئيس قسم العظام، والدكتور سيد الشندويلي رئيس قسم الاورام، والدكتور مصطفي احمد يوسف نائب مدير المستشفي للعلاج الخاص.

وناقش الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة، خلال الاجتماع آليات توفير الأدوية والمستلزمات بقسم الاورام، ومناقشة سبل استمرار توفيرها،كما تم خلال الاجتماع مناقشة كيفية استمرار توفير المفاصل، والشرائح والمسامير للمرضي المترددين علي قسم جراحة العظام بالمستشفي الجامعي.

وقال “عزيز” ان إدارة الجامعة حريصة علي توافر المستلزمات المختلفة لتقديم خدمة طبية متميزه للمرضي وذلك اقتناعا وايمانا باهمية الدور الذي تقوم به المستشفي في تقديم خدمات طبية للمجتمع السوهاجي والمحافظات المجاورة.