احتفالية بتجارة سوهاج لتكريم العاملين المتميزين

0 | 570 | 10:59 ص السبت 3rd مارس 2018 | جديد الأخبار |

احتفالية بتجارة سوهاج لتكريم العاملين المتميزين

تنظم كلية التجارة جامعة سوهاج يوم الاحد القادم الموافق 4 مارس، حفلاً لتكريم عدد من العاملين المتميزين، ‘‘الموظف المثالي، المدير المثالي، الموظفة المثالية، والعامل المثالي، والام المثالية، وذلك بقاعة المناقشة الخاصة بالكلية، صرح بذلك دكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة وأضاف أن الحفل يأتي في إطار الاهتمام بالعاملين المتميزين وتكريمهم على ما يبذلون من جهد وإخلاص حتى يصبحوا قدوة لزملاهم .
وأضاف رئيس الجامعة ان تلك التكريمات من شأنها ان تخلق التواصل الدائم بين العاملين و ربط الأجيال ببعضها البعض، وإعلاء الهمم مما يسهم في سير العمل في مناخ يدعو الي بذل مذيد من الجهد.
واوضح دكتور ممدوح الرشيدي عميد الكلية ان الحفل، والذي يأتي برعاية ودعم كامل من رئيس الجامعة يشمل ايضاً علي تكريم المٌحالين لسن المعاش من الموظفين والعمال والسائقين، بالإضافة إلى قدامى موظفي الكلية الذين بلغوا سن المعاش في السنوات الماضية .