اجتماعات دورية لرئيس البعثة مع مديري ادارات الانشطة المختلفة خلال الاسبوع الرابع للفتيات

0 | 541 | 10:34 ص الأحد 4th سبتمبر 2016 | جديد الأخبار |

يعقد د. محروس محمود محروس رئيس بعثة الجامعة  و اسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب ود. هاني جعفر مسئول التواصل الطلابي اجتماعات دورية مع مديري الانشطة المختلفة  لمتابعة انتظام فتيات الجامعة بالانشطة والمسابقات الخاصة بهم في الاسبوع الرابع للفتيات والتي تنظمه جامعة المنيا، كما يتم مناقشة الاستعدادات اليومية لمنتخبات الجامعة لكافة المسابقات التي تشارك بها، والعمل علي ازالة كل المصاعب التي قد تواجه افراد البعثة من المشرفين او المدربين والفتيات المشاركات، ونقل الصورة كاملة في تقرير يومي للدكتور صفا محمود القائم بعمل رئيس الجامعة،  يحضر الاجتماع رشاد الشمسي مدير النشاط الاجتماعي، صبري ابراهيم مدير الجوالة، احمد عاطف مدير النشاط الفني والثقافي، نشات عباس مدير النشاط الرياضي، احمد قيس مسئول الاتصال.