” إدارة المشروعات الصغيرة ” دورة في جامعة سوهاج

0 | 1٬907 | 12:11 م السبت 17th مارس 2018 | جديد الأخبار |

” إدارة المشروعات الصغيرة ” دورة في جامعة سوهاج

تنظم كلية التجارة بجامعة سوهاج دورة تدريبية عن إدارة المشروعات الصغيرة ، وذلك بمقر الكلية بالجامعة الجديدة، صرح بذلك د. ممدوح الرشيدي عميد الكلية، وقال إن الدورة تأتي ضمن خطة العمل والبرنامج التدريبي الذي وضعته الكلية برعاية د. أحمد عزيز رئيس الجامعة .
وأضاف د. خالد عقيل مدير إدارة الجودة أن الدورة لمدة يومين متفرقين الزمن اليومي لكل يوم ٤ ساعات وتتناول توجيه الطلاب بحيث لا يبحث عن وظائف تقليدية وأن يتعلم كيفية عمل مشاريع صغيرة أو متناهية الصغر .
وأوضح د. محمد حسن أحمد مهدي بقسم إدارة الأعمال والمحاضر بالدورة أنه لابد من الاستفادة من الجانب الأكاديمي وتوظيفه بشكل عملي، مشيراً إلي أن هناك مشروعات خدمية متنوعة ولا تحتاج إلي رأس مال كبير .
من الجدير بالذكر أنه تم التركيز بالندوة علي طلبة وطالبات الفرق النهائية بكلية التجارة .