إجراء المقابلات الشخصية لمنحة ITI بجامعة سوهاج

0 | 31٬336 | 1:49 م الإثنين 28th أكتوبر 2019 | الأحداث والفعاليات |

إجراء المقابلات الشخصية لمنحة ITI بجامعة سوهاج

أجري،اليوم ، مركز تكنولوجيا المعلومات بالجامعة المقابلات الشخصية للمتقدمين لمنحة ITI ، في تمام الساعة العاشرة صباحا بمقر المركز . صرح بذلك د. محمود أبو العز المدير التنفيذي لمركز المعلومات وقال ان الهدف من المنحة  هو تقديم منح تدريبيه للمتميزين من شباب الخريجين للالتحاق ببرنامج تطوير مهارات الشباب  لتلبية احتياجات سوق العمل التخصصية.

وأضاف  المدير التفيذي للمعلومات  أن المنحة عبارة عن برنامج لمدة 3 شهور  يضم أربعة تخصصات وهم   -Net full devoloper- Socail media marketing – 2DGraphic designer- BI Devoloper ،لافتًا الي أن المقابلات الشخصية أجريت علي أيدي متخصصين بمعهد تكنولوجيا المعلومات بأسيوط و ستستمر حتي يوم الخميس  الموافق 31 أكتوبر 2019 .

يذكر انه من شروط التقديم للمنحة  أن يكون المتقدم من خريجى الجامعات المصرية فى الفترة من عام 2015 وحتى عام 2019 ، على المتقدمين الذكور ضرورة اتمام الخدمة العسكرية أو وجود شهادة اعفاء منها مؤقتة أو دائمة إضافة إلي اجتياز جميع الاختبارات التحريرية والشفهية.