جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية

بتكلفة ٥٠٠ ألف جنيه.. جامعة سوهاج تفتتح معرضها السنوي الخيري للملابس

افتتح الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، ظهر اليوم فعاليات المعرض السنوي للملابس الجاهزة لطلاب وطالبات الجامعة، الذي تنظمه إدارة الجوالة والخدمة العامة بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية، يصاحبه الدكتور صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور أحمد سليمان نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الدكتور مصطفي عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع، عمداء الكليات، أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بمختلف الكليات.

وفي هذا الصدد قال الدكتور أحمد عزيز أن تنظيم المعرض هذا العام جاء في إطار المبادرة الرئاسية “مصر بينا بكره أحلى” التي أطلقتها وزارة التضامن الاجتماعي، للعمل على رفع وتحسين الخدمات المقدمة لجميع المواطنين بمختلف المؤسسات، مشيراً إلى أن إقامة المعرض الخيري للملابس بشكل سنوي يعكس اهتمام الجامعة برعاية الطلاب وتقديم مختلف الخدمات الاجتماعية، وخاصة للغير قادرين لتخفيف الأعباء المالية عن كاهل أولياء الأمور، وكذلك للمساهمة في نشر روح التكافل الاجتماعي بين الطلاب.

وقال الدكتور صفا محمود السيد أن المعرض يضم هذا العام ٧٢٠٠ قطعة ملابس لطلاب وطالبات الجامعة، وتم تخصيص مبلغ ٥٠٠ ألف جنيه من صندوق التكافل الاجتماعي الخاص بطلاب الجامعة لشراء الملابس المعروضة، مضيفاً أن المعرض يستمر لمدة ١٠ أيام، حيث يقام بالمقر الجديد في الفترة من ٢٥ حتى ٢٩ نوفمبر الجاري، ثم سينتقل للمقر القديم الأحد القادم من ا حتي ٥ ديسمبر القادم.

ومن جانبه ذكر صبري ابراهيم، مدير نشاط الجوالة والخدمة العامة، أن جميع المعروضات تقدم بخصم ٤٠٪ لجميع الطلاب وبحد أقصى 3 قطع لكل طالب، ماعدا الغير قادرين وذوي الإعاقة لهم الحق في الحصول على قطعتان ملابس بالمجان.

Image may contain: 9 people, people smiling, people standing
Image may contain: 1 person
No photo description available.
Image may contain: 5 people, people smiling
الأقسام: اخبار الكلية

جميع الحقوق محفوظة 2019 جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية - جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية