جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية

وحدة تكنولوجيا المعلومات تنظم ورشة عمل للتعريف بخدمات “نظم المعلومات الإدارية” “MIS”

نظمت أمس وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التربية الرياضية ورشة عمل لأعضاء إدارة شئون التعليم والطلاب بالكلية للتعريف بخدمات “نظم المعلومات الإدارية”  “Management Information Systems”  والتى تهدف الى إنشاء وتجهيز كنترولات الفصلين الدراسيين لجميع طلاب الفرق الأربعة , بما فيها تجهيز امتحانات التخلفات للعام الدراسى الجامعى بالإضافة الى تحديث بيانات طلاب الدراسات العليا للعام الأكاديمي الجامعى .

والجدير بالذكر ان نظم المعلومات الادارية المعلومات التي تحتاجها المنظمات لإدارة نفسها بكفاءة وفعالية، وعادة ما تكون نظم الكمبيوتر المستخدمة في الإدارة خمسة عناصر رئيسية وهي :-

1. الاجهزة
  2. البرمجيات
  3. البيانات
  4. الإجراءات
  5.  الأفراد والجماعات والمنظمات .

وكان قد حاضر هذه الورشة ا.محمد حسن مسئول  نظم المعلومات الإدارية بالوحدة وبمشاركة ا.إسراء ناصر ثابت مسئول النظم والبرامج بالوحدة .
الأقسام: اخبار الكلية

جميع الحقوق محفوظة 2020 جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية - جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية