جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية

اجتماع رئيس جامعة سوهاج باللجنة النقابية للعاملين لعدد من الملفات الهامة – الأحد 06 أكتوبر 2019م

أيمن عباس/ المستشار الإعلامي لنقابة العاملين
وتناول الاجتماع عدد من الموضوعات والملفات الهامة للعاملين بالجامعة ومنها تثبيت سراكي اليومية وصرح رئيس الجامعة بان ملف السراكي علي مائدة مكتب رئيس الجمهورية.
كما ناقشت لجنة النقابة عن توفير أتوبيسات للجامعة لحل مشكلة تكدس العاملين وقال رئيس الجامعة بانة جاري شراء عدد 7 اتوبيسات للجامعة لحل مشكلة التكدس .
كما تحدثت لجنة النقابة عن ملف صندوق تحسين احوال العاملين بالجامعات المصرية ,, والجامعات التي لم تورد نسبة الصندوق حتي الآن وعدم صرف مستحقات العاملين من هذا الصندوق حتي تاريخة , علما بان جامعة سوهاج أول من وردت نسبة الصندوق ,, ووعد رئيس الجامعة بعرض ومناقشة ملف الصندوق مع بعض رؤساء الجامعات لتذليل كافة العقبات التي تواجة ملف صندوق تحسين احوال العاملين بالجامعات المصرية.
كما ناقشت اللجنة النقابية عن ملف التسويات وقال رئيس الجامعة انة سيتم تسوية العاملين علي اكمل وجه .
كما تحدثت اللجنة النقابية عن انشاء نادي للعاملين بجامعة سوهاج وقال رئيس الجامعة انة جاري دراسة الموضوع .
وتوجه الأستاذ / محمد نصر رئيس النقابة بالشكر والتقدير لسعادة أ.د رئيس الجامعة للتعاون المستمر مع العاملين بالجامعة .
وفي نهاية الاجتماع أشاد رئيس الجامعة بالدور الفعال بالجهاز الاداري للعاملين بجامعة سوهاج .

الأقسام: اخبار الكلية

جميع الحقوق محفوظة 2020 جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية - جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية