جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية

رئيس جامعة سوهاج لـ «الأهرام»: نسبة التغيير فى العمداء ستصل إلى 60% ونائبان جديدان لرئيس الجامعة

أكد الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج أنه تم الانتهاء من ترشيحات عمداء الكليات الجدد ونائبى رئيس الجامعة (الطب البشرى والآداب والتربية والزراعة والألسن وغيرها) وأن نسبة التغيير فى العمداء ستصل إلى 60% : لافتا إلي أن استثمارات الجامعة الجديدة وصلت 2.6 مليار جنيه حيث يجرى العمل فى إنشاء مبانى كليتى الحقوق والتربية الرياضية وخلافه.. وتحدث رئيس جامعة سوهاج عن ذكرياته فى شهر رمضان مؤكدا أنه «الفرصة الوحيدة للم شمل العائلة على الإفطار واعداد طبق السلطة المفضل» .. وإلى التفاصيل. فى البداية أكد الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم أنه تم الانتهاء من ترشيحات عمداء كليات الطب البشرى والآداب والتربية والزراعة والألسن والآثار وجار الانتهاء من ترشيح عميد كلية الطب البيطرى تمهيدا لصدور القرارات الجمهورية بتعيينهم ليكونوا فى استقبال العام الجامعى الجديد ومن المتوقع ان تصل نسبة التغيير فى العمداء إلى 60% كما تم الانتهاء من ترشيح نائبى رئيس الجامعة للبحوث والدراسات العليا وخدمة البيئة وتنمية المجتمع منذ شهر نوفمبر من العام الماضى وننتظر قرار رئيس مجلس الوزراء بتعيينهما وقد تم تدريب 320 موظفا بالدرجتين الأولى والثانية الممتازة بمعرفة الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة لتوفير صف ثان للقيادات الإدارية بالجامعة لافتا إلى أنه تم تجهيز مقرا لكلية الحاسبات والمعلومات بمبنى كلية الطب البيطرى وكليتى طب الفم والآسنان والصحارى والموارد الطبيعية لبدء الدراسة بها فى العام الجديد اما كلية الإعلام من المنتظر افتتاحها فى العام بعد القادم بعد موافقة لجنة القطاع والمجلس الأعلى للجامعات أضف إلى ذلك أننا تقدمنا بكليات جديدة أخرى هى السياسة والاقتصاد  والعلاج الطبيعى ورياض الأطفال بمقر الجامعة الجديد بمدينة سوهاج الجديدة وننتظر التقرير النهائى من لجنة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم لحصول كلية التمريض على الجودة وجار العمل لتأهيل كليات التربية والطب البيطرى والتربية الرياضية للحصول على الجودة التى حصلت عليها كليات الطب البشرى والعلوم والزراعة والآداب .

وقد وصلت الاستثمارات بالجامعة الجديدة إلى 2.6 مليار جنيه المخصص حيث يجرى العمل فى إنشاء مبانى كليتى الحقوق والتربية الرياضية وغيرها من المنشآت..

الأقسام: اخبار الكلية

جميع الحقوق محفوظة 2018 جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية - جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية