جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية

بيان عن: حالات الغش والشغب خلال امتحانات الفصل الدراسي الثاني 2017/2018

المركز الاعلامي لجامعة سوهاج
بيان عن: حالات الغش والشغب خلال امتحانات الفصل الدراسي الثاني 2017/2018

في ضوء توجيهات السيد الاستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بشأن موافاة الوزارة بحالات الغش التي ضبطها خلال امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2017/2018 بجامعة سوهاج، فقد تم تجميع عدد حالات الغش والشغب من كليات الجامعة المختلفة.

ونحيط سيادتكم علماً بان عدد طلبة وطالبات الجامعة 45 الف يؤدون الامتحانات في 15 كلية.
لذا نوضح لسيادتكم الآتي

• تم عمل محضر غش لعدد 150 حالة داخل 7 كليات “الاداب والتجارة والحقوق والتربية والتربية الرياضية والطب البيطرى والالسن.
• تم عمل محضر شغب لعدد 115حالة داخل كليات “الاداب والتجارة والحقوق والتربية والتربية الرياضية والطب البيطرى والالسن.
• النسبة المئوية لحالات الغش مقارنة بعدد طلاب الجامعة مايقرب من 0.34%

****
علماً بان محاضر الغش والشغب خلال الفصل الدراسى الاول كانت كالتالي
• تم عمل محضر غش لعدد 115 حالة داخل 6 كليات ” التجارة ، التربية ، الاداب، الحقوق، الاثار، الالسن” علي الترتيب.
• تم عمل محضر شغب لعدد 35 حالة داخل كليات ” التجارة، التربية الرياضية، الزراعة، الاداب، الحقوق، الهندسة، التربية” علي الترتيب
• النسبة المئوية لحالات الغش مقارنة بعدد طلاب الجامعة مايقرب 0.26%
• النسبة المئوية لحالات الشغب مقارنة بعدد طلاب الجامعة مايقرب من 0.08%

الأقسام: اخبار الكلية