جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية

787 طالبًا وطالبة يسجلون فى اختبارات القدرات بجامعة سوهاج

أعلن الدكتور صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس الجامعة، أن عدد الطلاب الذين سجلوا إلكترونيًّا لأداء اختبارات القدرات في كلية التربية الرياضية ، قد بلغ 787 طالبا وطالبة حتى الأن .
وقال أن عملية التسجيل تتم بسهولة ويسر وبشكل دوري ومنتظم ، منوهاً أن الجامعة خصصت معمل الحاسب الالي بكلية التجارة بالجامعة للتسجيل الإلكتروني لاختبارات القدرات هذا العام التنسيق الإلكتروني و ان عملية التسجيل بدأت في 1/7/2017 والمقرر أن تنتهي في 18/7/2017 .
.
ومن جانبه اضاف د. محروس محمود محروس عميد كلية التربية الرياضية أن الأعداد المتقدمة شملت تقدم 591 للبنين و 196 للبنات، أدى منهم الأختبارات626 طالبا وطالبة نجح منهم 419 بواقع 295 للبنين و 124 للبنات ، وجاري اختبار 161 طالبا وطالبة ،مشيراً الى ان للطلاب الراسبون فرصة التقدم بالألتماس لإعادة الأختبار الذي رسب فيه.

الأقسام: اخبار الكلية

جميع الحقوق محفوظة 2017 جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية - جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية