جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية

القائم بعمل رئيس الجامعة يتفقد معامل التنسيق الالكترونى

تفقد د. صفا محمود السيد، القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج، معامل التنسيق أثناء تسجيل طلاب الثانوية العامة رغبات الالتحاق بالكليات، في المرحلة الأولى بحد أدنى 390 درجة للشعبة العلمية و 396.5 درجة لشعبة الرياضيات، و326 للشعبة الأدبية ، وذلك بمعامل مكتب التنسيق بالجامعة.

وقال أن الجامعة تستقبل هذا العام 14 الف طالباً وطالبة بكافة التخصصات ، وأنه تم تجهيز المعامل لأعمال التنسيق بمراحه الثلاث ، وأن الجامعة قد اتخذت كافة الاستعدادات اللازمة للتيسير على الطلاب المتقدمين لمراحل التنسيق المختلفة وتوزيع الطلاب على الكليات والمعاهد المختلفة .

وأضاف الدكتور محمود أبو المجد سليمان، مدير شبكة المعلومات بالجامعة، أن الجامعة خصصت 4 معامل للتنسيق وتسجيل الرغبات، ويوجد بها 80 جهازًا، يبدأ العمل فيها من 8 صباحًا حتى 4 عصرًا يوميًا.

جدير بالذكر أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اطلقت خدمة التنسيق الإلكتروني عن طريق شبكة الإنترنت ، وهي خدمة مجانية متاحة من خلال الموقع التالي www.tansik.egypt.gov.eg موقع تنسيق الجامعات .

Image may contain: one or more people, people sitting, screen and indoor
Image may contain: 3 people, people sitting
Image may contain: 6 people, people smiling, people sitting
Image may contain: 1 person, sitting and indoor