اجتماعات فريق عمل وحدة It Unit

• بواسطة

=====================================================================

23-1-2017م عقد إجتماع للوحدة لمناقشة خطة الانشطة المطلوبة خلال الربع الثالث للعام الجماعى 2016-2017م

======================================================================

إجتمع اليوم الأحد 12-8-2018م د.محمد كمال مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التربية الرياضية بأعضاء فؤيق الوحدة لمناقشة ومتابعة اعمال وانشطة الوحدة .

======================================================================

إجتمع اليوم الإثنين 10-9-2018م د.محمد كمال مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التربية الرياضية بأعضاء فؤيق الوحدة لمناقشة ومتابعة اعمال وانشطة الوحدة , وايضا مناقشة المعوقات والمتطلبات التى تؤثر فى سير عمل الوحدة بالكلية , وتم الإتفاق على وضع محددات من شأنها المساهمة فى تطوير الوحدة من إمكانيات وتجهيزات مطلوبة خلال العام الجامعى الجديد 2018-2019م .

إجتمع اليوم الثلاثاء 17-3-2020م د.محمد كمال مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التربية الرياضية بأعضاء فريق الوحدة لمناقشة ومتابعة اعمال وانشطة الوحدة , وايضا مناقشة الية نشر المحاضرات الإلكترونية بالكلية فى ظل تعليق الدراسة بالجامعات المصرية لمدة 15 يوما للحد من تفشى فيروس كورونا المستجد , وتم الإتفاق على وضع الية من شأنها المساهمة فى توصيل المحاضرات لطلبة وطالبات الكلية عبر الموقع الرسمى للكلية website بالإضافة الى الصفحة الرسمية للكلية على الفيس بوك على أن تكون المادة العلمية المُراد توصيلها بإمتداد PDF – WORD- POWER POINT – VIDEO .

إجتماع وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية لمناقشة اّليات التعلٌّم عن بعد والتعلُّم الهجين للعام الجامعى 2020-2021م فى 18-10-2020م

إجتمع الأحد 18 اكتوبر 2020م أعضاء وحدة نظم تكنولوجيا المعلومات بكلية التربية الرياضية بقيادة د.محمد كمال مدير الوحدة , لمناقشة ومتابعة اعمال وانشطة الوحدة , وايضا مناقشة اليات التعلم عن بُعد او التعليم الهجين الذى يجمع بين التعلم اون لاين والتعلم وجها وجه  فى إطار الإجراءات الإحترازية للحد من إنتشار كوفيد 19 والتى يتم الحرص على تنفيذها بالجامعات المصرية خلال العام الجامعى الجديد 2020-2021م  , وتم الإتفاق على تفعيل تطبيق MICROSOFT TEAMS كاّلية لإجراء المحاضرات اون لاين لطلبة وطالبات الكلية عبر المنصة الإلكترونية للجامعة الى جانب الموقع الرسمى للكلية والصفحة الرسمية للكلية على الفيس بوك , وإنشاء غرف إلكترونية خاصة عبر التطبيق تخص الطلاب وأعضاء الوحدة والأقسام .