محافظ سوهاج يكرم الأستاذ الدكتور/محمود المنشاوي (عميد الكلية)

خلال المؤتمر الموسع الذي عقد بالأمس بديوان عام المحافظة بحضور السيد الوزير/ محافظ سوهاج و رئيس قطاع السكان وتنظيم الاسرة بوزارة الصحة ومقرر المجلس القومي للسكان  تم تكريم الأستاذ الدكتور محمود المنشاوي (عميد الكلية).

وتم خلال المؤتمر الاعلان عن بدء انطلاق مبادرة الوسام لتحسين خدمات تنظيم الاسرة المقدمة للمواطنين … واختيار محافظة سوهاج من قبل وزارة الصحة لتطبيق مبادرة “عام الصحة ” … والذي شهد توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة سوهاج ومديرية الصحة .

واوضح المحافظ خلال المؤتمر ان مبادرة الوسام هي رمز لبرنامج موسع يهدف لتحسين كفاءة وجودة خدمات تنظيم الأسرة بمختلف مدن وقرى المحافظة , و خلق مناخ تنافسي بين مقدمي الخدمة وكذلك بين اماكن تقديم خدمات تنظيم الأسرة بوحدات الرعاية الأساسية نحو تقديم خدمات ذات جوده طبقا للمعايير القياسية.

وأضاف الدكتور/ محمود المنشاوي أنه مع انطلاق هذه المبادرة سيتم عمل ندوات لتوعية طلاب الجامعة والسادة العاملين ومنها التوعية عن مشكلة الزواج المبكر ومخاطرة واهمية تنظيم الأسرة علي صحة الأم والطفل .