مجلس الجامعة يمنح درجات ماجستير ودكتوراه بأقسام مختلفة بكلية الطب البشري

قام مجلس جامعة سوهاج رقم (71) بتاريخ 31/12/2012 بمنح العديد من درجات الماجستير والدكتوراه بأقسام عديدة مختلفة بكلية الطب البشري وهي:

منح الطبيبة سلوى مراد عبد الموجود- المدرس المساعد بقسم السمعيات درجة الدكتوره فى السمعيات.

منح الطبيبة/هناء لطفي صادق- المدرس المساعد بقسم التشريح الادمى وعلم الأجنة درجة الدكتورة في التشريح الادمى وعلم الأجنة.

منح الطبيب/ محمد مصطفى عبد الرحيم – المدرس المساعد بقسم السمعيات درجة الدكتورة في السمعيات.

منح الطبيبة/ هدى محمد السيد عبد الرسول- المدرس المساعد بقسم الهستولوجيا درجة الدكتورة في الهستولوجيا.

منح الطبيب/ محمد وجيه عرفه الجالس ( طبيب مقيم بمعهد الأورام بسوهاج)- درجة الماجستير في الجراحة العامة بتقدير عام(جيد).

منح الطبيبة/ هناء عبد الستار عبد النعيم محمد ( المعيد بقسم التشريح بكلية الطب بسوهاج)- درجة الماجستير في التشريح وعلم الجنة بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ أحمد أبو ضيف عبد العال بخيت ( المعيد بكلية الطب بسوهاج)- درجة الماجستير في طب المناطق الحارة والجهاز الهضمى بتقدير عام(جيد جداً).

منح الطبيب/ محمد جمال عبد اللطيف محمد ( المعيد بكلية الطب بسوهاج) – درجة الماجستير في الامراض العصبية والطب النفسي بتقدير عام(جيد جداً).

منح الطبيب/ يحيى رشاد عبد الرحمن محمود ( طبيب مقيم بمستشفى الهلال بسوهاج) – درجة الماجستير في طب المناطق الحارة والجهاز الهضمى بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ سهي “محمد نجيب” حسن  ( المقيمة بقسم الأمراض الباطنة بمستشفى سوهاج الجامعي) – درجة الماجستير في الأمراض الباطنة بتقدير عام(جيد جداً).

منح الطبيب/ اسامة عباس عرابى أحمد ( المعيد بقسم الأمراض الباطنة) – درجة الماجستير في الأمراض الباطنة بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ محمدى خليل أمين شاهين ( المعيد بقسم الأمراض الباطنة) – درجة الماجستير في الأمراض الباطنة بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ مصطفى ممدوح محمد هريدي ( المعيد بقسم الجراحة العامة) – درجة الماجستير في الجراحة العامة بتقدير عام(جيد جداً).

منح الطبيب/ محمود إبراهيم يوسف البدرى ( المعيد بقسم الأمراض الباطنة) – درجة الماجستير في الأمراض الباطنة بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ ساره قاسم عبد العال  (المعيد بقسم الأمراض الباطنة) – درجة الماجستير في الأمراض الباطنة بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ مروه زناتي السيد بدران ( المعيد بقسم الأمراض الباطنة ) – درجة الماجستير في الامراض الباطنة بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ سحر محمد جبريل إسماعيل ( المعيد بقسم الهستولوجيا ) – درجة الماجستير في الهستولوجيا بتقدير عام(ممتاز).

منح الطبيب/ مروة على أبو المجد أحمد ( المعيد بكلية الطب بسوهاج) – درجة الماجستير في الامراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة  بتقدير عام(جيد جداً).

منح الطبيب/ على بكر أحمد عبد الموجود ( طبيب مقيم بمستشفى سوهاج التعليمى) – درجة الماجستير في طب المناطق الحارة والجهاز الهضمى  بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ ابتسام خلف على فايز( المعيدة بكلية الطب بسوهاج) – درجة الماجستير في الطب الطبيعى والروماتيزم والتأهيل  بتقدير عام(ممتاز).

منح الطبيب/ هاني محمود عبد الحميد عبد الله ( المعيد بكلية الطب بسوهاج) – درجة الماجستير في طب وجراحة العيون بتقدير عام(جيد جداً).

منح الطبيب/ شرين فخر الدين احمد يونس ( طبيبة مقيمة بالتامين الصحي بسوهاج) – درجة الماجستير في الطب الطبيعى والروماتيزم والتأهيل بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ أحمد حسين بيومي ( طبيب بالإدارة الطبية بجامعة سوهاج ندباً) – درجة الماجستير في طب وجراحة العين بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ هناء على فرغلى سيد ( طبيبة مقيمة بالتامين الصحي بسوهاج) – درجة الماجستير في الطب الطبيعي والروماتيزم بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ خالد عابدين طلحه سليمان ( مقيم بقسم الجراحة العامة ) – درجة الماجستير في الجراحة العامة بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ محمد عاطف أحمد عبد الغنى ( المعيد بقسم الامراض الباطنة) – درجة الماجستير في الامراض الباطنة بتقدير عام(جيد جداً).

منح الطبيب/ فاطمة عبد الستار عبد الرحيم حنفى ( طبيبة مقيمة بمستشفى قنا العام) – درجة الماجستير في التوليد وأمراض النساء بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ محمود سليمان معوض عويس ( طبيبة مقيم بمستشفى المنشاة المركزي) – درجة الماجستير في التوليد وأمراض النساء بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ همام أبو العلمين السيد تمام ( المعيد بكلية الطب بسوهاج) – درجة الماجستير في طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي بتقدير عام(جيد جداً).

منح الطبيب/ محمد عبد العزيز محمد محمود ( المعيد بقسم الباثولوجيا) – درجة الماجستير في الباثولوجيا بتقدير عام(جيد).

منح الطبيب/ حاتم أبو الفتوح حسن ” حسن عواجه” ( المعيد بكلية الطب بسوهاج) – درجة الماجستير في التوليد وأمراض النساء بتقدير عام(جيد جداً).

وأخيرا منح الطبيب/على محمد سيد عبد اللاه (المعيد بكلية الطب بسوهاج)-درجة الماجستير في الباثولوجيا بتقدير عام(جيد جداً).

الأقسام: كلية الطب