رئيس جامعة سوهاج ينعي شهداء بئر العبد: الارهابيون شرزمة لا دين لهم ولا وطن يسعون في الارض فسادا

نعت جامعة سوهاج برئاسة الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة شهداء القوات المسلحة، الذين استشهدوا مساء امس، جنوب مدينة بئر العبد، بشمال سيناء، نتيجة انفجار عبوة ناسفة بأحد االمدرعات .

وشدد رئيس الجامعة على ان تلك العمليات من الشرزمة الذين يسعون في الارض فسادا تكشف يوما بعد يوم مخططات قوى الشر للنيل من امن واستقرار الوطن، فلا دين يعتنقون اياه ولا وطن ينتمون اليه، مشيرا الى ان هؤلاء الشرزمة في محرقة التاريخ، اما شهدائنا فمع النبيين والصديقين وحسن اولئك رفيقا .

ووجه عزيز الشكر والعرفان لرجال القوات المسلحة والشرطة على كم التضحيات من اجل حماية الوطن وسلامة اراضيه، مؤكدا على ان الشعب المصري بجميع طوائفه، يدا واحدة مع القيادة المصرية ووراء جيشه وشرطته حتي يتم اقتلاع سموم تلك الجماعات الارهابية، ووأدها الى لابد .

واختتم رئيس الجامعة بالدعاء الى الله عزوجل لرحمة شهدائنا الابرار وان يسكنهم فسيح جناته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان، وان يتمم الله شفائه علي المصابين.