طب بشري سوهاج توزع شنط رمضان علي القري الأكثر إحتياجاً

شارك اليوم الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج طلاب الفرقة الأولى بكلية الطب البشري، في إطلاق مبادرتهم الخيرية لتجهيز شنط رمضانية، ليتم توزيعها على القرى الأكثر إحتياجاً بمحافظة سوهاج كمساهمة رمزية من طلاب الكلية.

وقال “عزيز” أن تلك المبادرة تهدف إلى رسم البسمة علي الأسر الأكثر احتياجاً خلال الشهر الفضيل، وشكر الطلاب علي مجهودهم وحثهم علي الاستمرار في العطاء ومساعدة الآخرين كجزء من رسالتهم تجاه المجتمع.

وأشار الدكتور مصطفي عبد الخالق عميد كلية الطب البشري إلى أنه تم تجهيز أكثر من ٢٠٠ شنطة مواد غذائية، تضم سلعا ضرورية يحتاجها المواطنين كالأرز والسكر والزيت والمكرونة، وغير ذلك من سلع أساسية تسهم في تخفيف العبء عن الأسر من محدودي الدخل.

وأضاف أنه تم تلقي التبرعات من طلاب الفرقة الأولى بالكلية بقيمه ٣٠ ألف جنيه لشراء تلك الشنط، وسوف يقوم أكثر من ١٢٠ طالب بتوزيعها علي القري المختلفة داخل الاقليم.