تكريم “كبير” موظفي شئون طلاب بيطري سوهاج لبلوغه السن القانونية

شهد صباح اليوم الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج إحتفالية تكريم عبد اللاه السيد محمود، بدرجة كبير موظفي إدارة شئون الطلاب بكلية الطب البيطري، وذلك بمناسبة بلوغه السن القانوني للتقاعد، وذلك بحضور الدكتور محمد الرشيدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بمختلف إدارات الكلية.

و في كلمته قال عزيز أن الجامعة تحرص باستمرار علي تنظيم حفلات التكريم لجميع أعضاء الهيكل الإداري من الذين قضوا سنوات عمرهم لخدمة الجامعة من مختلف الإدارات والكليات، مضيفًا أن المسيرة الوظيفية لعبد اللاه استمرت علي مدار ٣٥ عام، بدأها بالعمل بكلية العلوم منذ عام ١٩٨٥وحتي ٢٠٠٨، كان يعمل خلالها مديراً لمكتب رئيس قسم الجيولوجيا بالكلية، ثم انتقل للعمل بإدارة شئون الطلاب بكلية الطب البيطري ليعمل بها حتي تاريخه.

وأوضح الدكتور محمد الرشيدي أن إدارة شئون الطلاب من الإدارات التي يبذل العاملون بها مجهود كبير بشكل مستمر، وكان عبد اللاه من الشخصيات الخلوقة المحبة للعمل، وتميز بوفائه وإخلاصه لمهنته طوال سنوات خدمته بكل صدق وأمانة.

كما عبر عبد اللاه في كلمته عن سعادته البالغة بهذا التكريم، مقدماً شكره لرئيس الجامعة علي اهتمامه المستمر بالتواجد في كافة حفلات التكريم الخاصة بالمعاش، وإيمانه الشديد بأن الهيكل الإداري أحد أهم أضلاع العملية التعليمية، الذي يحرص علي تكريمه نظراً لما يبذله من جهد خلال فترة العمل.