“ادارة الوقت” ورشة عمل بتعليم صناعي سوهاج

نظمت وحدة الضمان والجودة بكلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج، ورشة عمل تحت عنوان “ادارة الوقت وفن التعامل مع عقارب الساعه” وذلك بمقر الكلية بالحويتي، صرح بذلك الدكتور احمد عبد الرحيم عميد الكلية.

وقال “عبد الرحيم”ان الهدف من الورشة معرفه اهمية الوقت في حياة البشر وكيفية ادارته، بالاضافه الي ترسيخ المبادئ التى تؤدى الى استخدام الوقت بفاعلية وايضاً ترسيخ مبادئ احترام الفرد لوقته وادارته من اجل حياه افضل، بما يعود بالفائدة علي أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين والطلاب في الكلية.

وقالت الدكتورة امل عبد الوارث مدير وحدة الضمان والجودة بالكلية، انه حاضر بتلك الورشة المدرب محمد سيف مدرب تنمية بشرية، واضافت ان الورشة ناقشت العديد من الموضوعات منها، التعرف علي مفهوم الوقت واهمية ادارته، الي جانب معرفة مضيعات الوقت وكيفية التغلب عليها، وشرح وسائل علاج بعضها.

كما اشارت الي انه تم مناقشة مهارات إدارة الوقت بالاضافة الي التدريب علي تطبيق قاعدة باريتو 20/80 لادارة الوقت بفاعلية، وكذلك الالمام بمعرفه جدول ايزنهاور لتحديد الاولويات فى حياتنا بشكل افضل.